(044) 592 13 36
info@x-ray.com.ua

Fujifilm представляет инновации в области мобильной цифровой рентгенографии

Компания представила новую компактную мобильную DR-систему FDR AQRO и обновленную систему FDR GO


В этом году компания Fujifilm Medical Systems USA Inc. порадовала нас новой системой - FDR AQRO, полностью цифровой системой рентгенографии (DR), которая сочетает в себе передовые функции снижения дозы, разработку плоского детектора с ультратонкой телескопической мини-тележкой и рабочей станцией. Компания также представила свой последнюю версию мобильного портативного рентгена - FDR Go, который включает в себя несколько новых улучшений.

FDR AQRO - это полностью цифровая мобильная рентгеновская система, которая объединяет в себе все элементы, необходимые для максимальной маневренности, создания изображений с высоким разрешением и низкими дозами облучения пациентов. Система объединяет возможности низкого уровня облучения FD D-EVO II, ISS и схемы шумоподавления Fujifilm в сочетании с программным обеспечением для обработки изображений Virtual Grid, которое позволяет получать изображения без физической сетки. FDR AQRO оборудован эксклюзивным мини-генератором Fujifilm, компактной головкой, встроенной в сверхлегкую, прочную мини-мобильную тележку. Дополнительные функции включают интегрированный сенсорный экран и панель управления рентгеновским излучением, которая шарнирно перемещается и поворачивается для удобного просмотра под любым углом и может работать до 12 часов на литиевых батареях или от электросети. FDR AQRO также имеет антибактериальное покрытие ионами серебра Fujifilm Hydro AG на своих первичных поверхностях для улучшенной защиты от микробов.

Fujifilm также представила свою последнюю версию FDR Go с обновлениями 2017 года. FDR Go - это полнофункциональная система с компактным дизайном, отличающаяся плавным, быстрым и легким перемещением по всей больнице с помощью тихой подвижной мобильной рентгеновской платформы. FDR Go интегрируется с цифровыми детекторами FDR D-EVO II и FDR D-EVO и полнофункциональной рабочей станцией FDX Console, предназначенной для упрощения исследований. Последняя версия FDR Go включает в себя новое программное обеспечение для рабочих станций с сенсорным дисплеем, быстрым запуском, улучшенной виртуальной сеткой (опция) и обработкой изображений Dynamic Visualization II (опция). Другие новые функции включают в себя большой 17-дюймовый дисплей, встроенный отсек для салфеток, слот для детектора и интеллектуальные зарядные устройства.